REFERENZEN DER LETZTEN JAHRE:
•
Gerry Weber Open in Halle/Westfalen (2013/2020)
◦
komplette Planung undverantwortlicheUmsetzung des Speisenangebotes incl. des Wareneinsatzes und der Küchen-Personalkosten im VIP Bereich. In den 8 Tagen besuchen über 7000 Personen den VIP-Bereich.
•
Andrè Rieu Künstler-Catering in Australien , USA, Südamerika und Europa
◦
nicht nur für die Künstler, auch für das Wohlbefinden der Crew wird gesorgt. Je nach Größe der Veranstaltung werden bis zu 600 Personen verköstigt.
•
Dallmayr Catering München
◦
Unterstützung des Köche-Teams des Feinkost-Caterers Dallmayr bei zahlreichen Großveranstaltungen. Unter anderem verschiedene Präsentationen von Neuerscheinungen namhafter Deutscher Automobil-Hersteller.
•
und hier noch weitere bekannte Caterer für die wir tätig waren:
◦
◦
◦
◦
Feinkost Käfer in München
Alfons Schuhbeck (Party-Service und Pallazzo)
Arena One Event-Service aus München
Haberl Gastronomie im Olympia Stadion München
•
auch einige Hotels und Caterer hatten unsere Unterstützung mit verschiedensten Ansprüchen:
◦
◦
◦
◦
◦
◦
◦
Gerry Weber Sportpark Hotel in Halle/Westfalen
Dorint an der Messe in Köln
Casino Baden Baden
Cafe Kranzler in Berlin
Aramark Großkantine bei Ford in Saarlouis
Aramark Kantine bei Michelin in Homburg
Hotel "Zur Post" in München Pasing
Petit Gastro UG (haftungsbeschränkt)
Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.