REFERENZEN DER LETZTEN JAHRE:

Gerry Weber Open in Halle/Westfalen (2013/2020)

komplette Planung undverantwortlicheUmsetzung des Speisenangebotes incl. des Wareneinsatzes und der Küchen-Personalkosten im VIP Bereich. In den 8 Tagen besuchen über 7000 Personen den VIP-Bereich.

Andrè Rieu Künstler-Catering in Australien , USA, Südamerika und Europa

nicht nur für die Künstler, auch für das Wohlbefinden der Crew wird gesorgt. Je nach Größe der Veranstaltung werden bis zu 600 Personen verköstigt.

Dallmayr Catering München

Unterstützung des Köche-Teams des Feinkost-Caterers Dallmayr bei zahlreichen Großveranstaltungen. Unter anderem verschiedene Präsentationen von Neuerscheinungen namhafter Deutscher Automobil-Hersteller.

und hier noch weitere bekannte Caterer für die wir tätig waren:

Feinkost Käfer in München

Alfons Schuhbeck (Party-Service und Pallazzo)

Arena One Event-Service aus München

Haberl Gastronomie im Olympia Stadion München

auch einige Hotels und Caterer hatten unsere Unterstützung mit verschiedensten Ansprüchen:

Gerry Weber Sportpark Hotel in Halle/Westfalen

Dorint an der Messe in Köln

Casino Baden Baden

Cafe Kranzler in Berlin

Aramark Großkantine bei Ford in Saarlouis

Aramark Kantine bei Michelin in Homburg

Hotel "Zur Post" in München Pasing

Petit Gastro UG (haftungsbeschränkt)

OK

Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.