DIENSTLEISTUNG:
Was in vielen Reality Kochsendungen sehr plakativ dargestellt wird, ist leider oft harte Realität !
- Ihre Mitarbeiter wollen nichts „Neues“ annehmen !
- Der Umgang mit den Lebensmitteln ist verschwenderisch !
- Ihre Gäste sind unzufrieden und bleiben aus !
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Ihre Wareneinsätze explodieren !
Dann können wir Ihnen helfen und folgendes anbieten:
Küchenoptimierung Step by Step
- Überprüfung der Wareneinsätze
- Planung und Optimierung des Einkaufs
- Die temporäre Mitarbeit in Ihrem Unternehmen
um die Abläufe zu erfahren !
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=> senden Sie uns Ihre Problematik und zusammen finden wir einen Weg, alles zu optimieren !!!
Professionalität und Diskretion zeichnen unsere Dienstleistungen aus.
Nach Abschluss der Arbeiten werden Sie auf Wunsch weiter Kompetent unterstützt.
Neueröffnungen
Wir haben auch einen Spezialisten für Neueröffnungen. Wenn Sie eine Neueröffnung planen und nichts dem Zufall überlassen wollen, stehen wir Ihnen gerne von Anfang an zur Seite. Erfahrung und den richtigen Blickwinkel kann man nicht ersetzen. Wir helfen bei der Küchenplanung, optimieren die Abläufe, erstellen Konzepte und Speisekarten. Die Möglichkeit einer „Generalprobe“ mit Ihrer Crew besteht jederzeit. Gerne sind wir auch bei der Personalbeschaffung und Bewerberauswahl behilflich.
Petit Gastro UG (haftungsbeschränkt)
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